(M)ike (m_ike) wrote,
(M)ike
m_ike

Category:

Что сильнее: древняя магия рун или чудо XXI века - судебная машина?

Светлана Кузина пишет в "Комсомолке":
Какие же секреты кроются за странными иероглифами? Об этом нам рассказал кандидат физико-математических наук, писатель, главный редактор альманаха «Мифы и магия индоевропейцев», посвященного вопросам традиционных древнеевропейских верований и магических искусств, Антон ПЛАТОВ.
В ответ Антон Платов пишет в своем блоге:
На случай, если кто сомневается - я этого не писал. [...] Друзья, кому не в лом - разместите у себя ссылочку на это сообщение с комментарием. А то ведь правда, подумает кто, что Платов такой идиот. А я пойду звонить в "КП" и нанимать адвоката.
Впрочем, Светлана в долгу не осталась (ссылки нет, потому что это из email-а, публикуется с разрешения автора):
ЕСТЬ УРОДЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ...
Эта заметка завалялась у меня лет шесть назад - стажерку свою к нему отправляла - у нее записи диктофонные, но плохо сделано было, я и похоронила. А щас приглянулось, но из ЕГО ДУРАЦКОГО интервью взяла пару абзацев, все остальное - мое. Я с этого урода за БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ ЕГО СРАНОЙ КНИЖОНКИ В КП (з млн тираж)И СРАНОГО АЛЬМАНАХА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США СДЕРУ. Самое интересное - не нашла его мыла. Хотела ответить бездарю.
Впрочем, Светлана уже разобралась, как ответить. См. http://anton-platov.livejournal.com/10800.html?thread=223280#t223280
Как говорится, продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments